Vital 165
Bewegliches Arbeiten und exzellentes Tastempfinden beim Kontakt mit Lebensmitteln
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KAT. 1
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Geeignet zur Verwendung mit bestimmten Arten von Lebensmitteln gemäß der Europäischen Verordnung (EC) 1935/2004.
Spezifische Vorteile
Komfort
- Hohe Fingerfertigkeit durch flexiblen Naturlatex
- Zusätzlicher Komfort und Schweißaufnahme aufgrund des Baumwollflockfutters
Sorge für die Umwelt
- Optimierte Verpackung, um Plastikmüll zu reduzieren.
- Recyceltes Material in der Verpackung: 30 %
Anwendung
Lebensmittelindustrie
- Käseherstellung
- Ausbeinen von Geflügel
- Filetieren von Fisch
- Lebensmittelherstellung
- Umgang mit Obst und Gemüse
Kommunale Einrichtungen
- Gängige Reinigungsarbeiten
Produktdetail
| Material | Naturlatex |
|---|---|
| Farbe | blau |
| Innenverarbeitung | Velouriert |
| Außenverarbeitung | Handfläche mit Profil |
| Länge (cm) | 30 |
| Stärke (mm) | 0.29 |
| Größe | 7 8 9 10 |
| Verpackung | 1 Paar/Beutel 10 Paare/Beutel 100 Paare/Karton |
Lebensmittelübersicht
Gesamtbewertung für Lebensmittelkontakt
Bedeutung der Farben
Geeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln
Wenn pH > 4,5, geeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln
Wenn pH , ungeeignet für den Kontakt
Wenn pH , ungeeignet für den Kontakt
Ungeeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln
Handschuh wurde für diese Art von Lebensmitteln nicht getestet.
| Getränke | Klare Alkoholfreie Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6 % Vol. |
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|---|---|---|
| Trübe nichtalkoholische Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6% vol. |
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| Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt zwischen 6% vol. und 20%. |
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| Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von über 20 % Vol. |
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| Getreide, Stärke, Zuckerwaren, Schokolade und Folgeprodukte | Getreidestärke und Kartoffelstärke, Getreide, Mehl von Getreide und Grieß, Teigwaren |
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| Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: ohne Fettstoffe |
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| Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: mit Fettstoffen |
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| Schokolade und Schokoladenersatz, mit Schokoladenersatz umhüllte Erzeugnisse |
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| Backwaren, frisches Gebäck, trocken, ohne Fettstoffe, Süßwaren in Form von Pasten: feucht, Honig, Zuckersirupe |
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| Süßwaren in Form von Pasten mit Fettstoffen |
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| Obst, Gemüse und ihre Folgeerzeugnisse | Ganze Früchte, frisch oder gekühlt; Trocken- oder Dörrobst; Schalenfrüchte: geschält und getrocknet |
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| Verarbeitete Früchte: in Stücken, in Form von Mus oder Paste oder haltbar gemacht in wässrigem Medium |
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| Haltbar gemacht in alkoholhaltigem Medium(> 5 % Vol.) |
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| Haltbar gemacht in ölhaltigem Medium |
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| Schalenfrüchte: geschält und geröstet |
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| Schalenfrüchte: in Pasten- oder Cremeform |
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| Nüsse in pastöser und cremiger Form |
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| Fette und Öle | Tierische und pflanzliche Fette und Öle: in unverändertem Zustand oder bearbeitet |
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| Fette aus Wasser-in-Öl-Emulsionen (Bsp.: Margarine, Butter, usw.) |
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| Tierische Erzeugnisse und Eier | Schalentiere und Weichtiere, nicht durch ihre Schale oder Muschel natürlich geschützt |
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| Fischerzeugnisse: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert oder in Pastenform |
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| Fleisch aller Tierarten: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert; in Pasten- und Cremeform |
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| Verarbeitete Fleischerzeugnisse (Schinken, Wurst, Speck und andere) |
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| Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in wässrigem Medium |
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| Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in ölhaltigem Medium |
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| Konserviertes in einem öligen Medium |
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| Ei, Eigelb und Eiweiß in allen Formen |
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| Eier, Eigelb, Eiweiße in flüssiger oder gekochter Form |
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| Milcherzeugnisse | Milch: Vollmilch, teilweise oder ganz entrahmt, Trockenmilch |
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| Fermentierte Milch wie Joghurt, Buttermilch, Sahne und Sauerrahm |
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| Käse: ganz, mit nicht essbarer Rinde |
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| Anderer Käse |
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| Lab von Kälbern: flüssig oder fest |
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| Lab von Kälbern: in Pulverform oder getrocknet |
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| Milchpulver einschließlich Säuglingsanfangsnahrung |
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| Würzsossen | Saucen in wässriger Form |
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| Soßen aus Öl-in-Wasser-Emulsionen (Mayonnaise, Salatcremes, usw.) |
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| Senf |
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| Essig |
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| Gemischte Lebensmittel-zubereitungen | Gestrichene Brotschnitten, Sandwichs, Toasts und dergleichen, aus Lebensmitteln aller Art mit Fettstoffen an der Oberfläche |
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| Gestrichene Brotschnitten , Sandwichs, Toasts und dergleichen, aus Lebensmitteln aller Art ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
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| Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet mit Fettstoffen an der Oberfläche |
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| Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
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| Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig mit Fettstoffen an der Oberfläche |
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| Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
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| Gebackene oder geröstete Lebensmittel: pflanzlichen Ursprungs (Pommes frites, Krapfen, usw.) |
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| Gebackene oder geröstete Lebensmittel: tierischen Ursprungs |
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| Getrocknete Nahrungsmittel mit Fettstoffen an der Oberfläche |
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| Andere Erzeugnisse | Getrocknete Nahrungsmittel ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
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| Kräuter, Gewürze, aromatische Pflanzen, Kaffee und Kaffeeersatz in Körner- oder Pulverform |
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| Flüssige Kaffee-Extrakte |
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| Kakaopulver |
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| Kakaomasse |
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| Eingedickter Extrakt mit einem Alkoholgehalt von mindestens 6% Vol. |
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| Tiefgegühlte oder tiefgefrorene Lebensmittel |
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| Speiseeis |
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