Vital 165

Bewegliches Arbeiten und exzellentes Tastempfinden beim Kontakt mit Lebensmitteln

Schutz vor Flüssigkeiten

Spezifische Vorteile

  • Hohe Fingerfertigkeit durch flexiblen Naturlatex
  • Zusätzlicher Komfort und Schweißaufnahme aufgrund des Baumwollflockfutters

Sorge für die Umwelt

  • Optimised individual packaging to limit plastic waste
  • Recyceltes Material in der Verpackung: 30 %

Anwendung

Lebensmittelindustrie

  • Käseherstellung
  • Ausbeinen von Geflügel
  • Filetieren von Fisch
  • Lebensmittelherstellung
  • Umgang mit Obst und Gemüse

Normen

Alimentarity

Geeignet zur Verwendung mit bestimmten Arten von Lebensmitteln gemäß der Europäischen Verordnung (EC) 1935/2004.

Produktdetail

Material Naturlatex
Farbe Blau
Innenverarbeitung Velouriert
Außenverarbeitung Handfläche mit Profil
Länge (cm) 30
Stärke (mm) 0.29
Größe 7 8 9 10
Verpackung 1 Paar/Beutel
10 Paare/Beutel
100 Paare/Karton

Lebensmittelübersicht

Gesamtbewertung für Lebensmittelkontakt

Getränke Klare Alkoholfreie Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6 % Vol.
Trübe nichtalkoholische Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6% vol.
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt zwischen 6% vol. und 20%.
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von über 20 % Vol.
Getreide, Stärke, Zuckerwaren, Schokolade und Folgeprodukte Getreidestärke und Kartoffelstärke, Getreide, Mehl von Getreide und Grieß, Teigwaren
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: ohne Fettstoffe
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: mit Fettstoffen
Schokolade und Schokoladenersatz, mit Schokoladenersatz umhüllte Erzeugnisse
Backwaren, frisches Gebäck, trocken, ohne Fettstoffe, Süßwaren in Form von Pasten: feucht, Honig, Zuckersirupe
Süßwaren in Form von Pasten mit Fettstoffen
Obst, Gemüse und ihre Folgeerzeugnisse Ganze Früchte, frisch oder gekühlt; Trocken- oder Dörrobst; Schalenfrüchte: geschält und getrocknet
Verarbeitete Früchte: in Stücken, in Form von Mus oder Paste oder haltbar gemacht in wässrigem Medium
Haltbar gemacht in alkoholhaltigem Medium(> 5 % Vol.)
Haltbar gemacht in ölhaltigem Medium
Schalenfrüchte: geschält und geröstet
Schalenfrüchte: in Pasten- oder Cremeform
Nüsse in pastöser und cremiger Form
Fette und Öle Tierische und pflanzliche Fette und Öle: in unverändertem Zustand oder bearbeitet
Fette aus Wasser-in-Öl-Emulsionen (Bsp.: Margarine, Butter, usw.)
Tierische Erzeugnisse und Eier Schalentiere und Weichtiere, nicht durch ihre Schale oder Muschel natürlich geschützt
Fischerzeugnisse: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert oder in Pastenform
Fleisch aller Tierarten: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert; in Pasten- und Cremeform
Verarbeitete Fleischerzeugnisse (Schinken, Wurst, Speck und andere)
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in wässrigem Medium
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in ölhaltigem Medium
Konserviertes in einem öligen Medium
Ei, Eigelb und Eiweiß in allen Formen
Eier, Eigelb, Eiweiße in flüssiger oder gekochter Form
Milcherzeugnisse Milch: Vollmilch, teilweise oder ganz entrahmt, Trockenmilch
Fermentierte Milch wie Joghurt, Buttermilch, Sahne und Sauerrahm
Käse: ganz, mit nicht essbarer Rinde
Anderer Käse
Lab von Kälbern: flüssig oder fest
Lab von Kälbern: in Pulverform oder getrocknet
Milchpulver einschließlich Säuglingsanfangsnahrung
Würzsossen Saucen in wässriger Form
Soßen aus Öl-in-Wasser-Emulsionen (Mayonnaise, Salatcremes, usw.)
Senf
Essig
Gemischte Lebensmittel-zubereitungen Gestrichene Brotschnitten, Sandwichs, Toasts und dergleichen, aus Lebensmitteln aller Art mit Fettstoffen an der Oberfläche
Gestrichene Brotschnitten , Sandwichs, Toasts und dergleichen, aus Lebensmitteln aller Art ohne Fettstoffe an der Oberfläche
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet mit Fettstoffen an der Oberfläche
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet ohne Fettstoffe an der Oberfläche
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig mit Fettstoffen an der Oberfläche
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig ohne Fettstoffe an der Oberfläche
Gebackene oder geröstete Lebensmittel: pflanzlichen Ursprungs (Pommes frites, Krapfen, usw.)
Gebackene oder geröstete Lebensmittel: tierischen Ursprungs
Getrocknete Nahrungsmittel mit Fettstoffen an der Oberfläche
Andere Erzeugnisse Getrocknete Nahrungsmittel ohne Fettstoffe an der Oberfläche
Kräuter, Gewürze, aromatische Pflanzen, Kaffee und Kaffeeersatz in Körner- oder Pulverform
Flüssige Kaffee-Extrakte
Kakaopulver
Kakaomasse
Eingedickter Extrakt mit einem Alkoholgehalt von mindestens 6% Vol.
Tiefgegühlte oder tiefgefrorene Lebensmittel
Speiseeis

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