KryTech 694
Komfort, Geschmeidigkeit und hohe Fingerfertigkeit dank des fein gestrickten 18-Gauge-Liners. Touchscreenfähig. Schnittschutzlevel D. Gut sichtbare Handschuhfarbe für einen besseren Schutz des Anwenders.
-
KAT. 2
-
4X42D
-
-
ISO 13997:
18N (1835g) -
Geeignet zur Verwendung von jeglicher Art von Lebensmitteln gemäß der Europäischen Verordnung (EC) 1935/2004.
Spezifische Vorteile
Schnittschutz
- Schnittschutzlevel ist dank der Markierung auf der Rückseite des Handschuhs leicht zu erkennen
Haltbarkeit
- Verlängerte Lebensdauer des Handschuhs und bessere Sicherheit dank der zusätzlichen Verstärkung zwischen Daumen und Zeigefinger, die den Handschuh vor frühzeitiger Abnutzung in diesem häufig beanspruchten Bereich bewahrt
Hautschutz
- Frei von Schadstoffen: DMF-frei
Geeignet für Touchscreen
- Für die Bedienung von Touchscreen-Geräten geeignet (Daumen und Zeigefinger mit spezieller Touchscreen-fähiger Beschichtung).
Garantierte Qualität
- Silikonfrei um Rückstände vor dem Lackieren zu vermeiden
- Silikonfrei, um Rückstände an Blechen und Glas vor der Lackierung zu vermeiden
Waschbarkeit
- 1x bei 40 °C waschbar, was die Lebensdauer der Handschuhe verlängert und Kosten und Abfall reduziert.
Anwendung
Automobilindustrie / Mechanische Industrie
- Kleinteilmontage
- Montage öl- und fettfreier Kleinteile
- Fahrzeugmontage
- Umgang mit Metallteilen
- Mechanische Wartungsarbeiten
- Präzisionsmontage
- Präzisionsmechanik
Lebensmittelindustrie
Baugewerbe (Tischler/Schreiner)
- Aufbau von Stahlbauten
- Montagearbeiten
- Schraubarbeiten
Baugewerbe (Dachdecker,Fliesenleger, Glaser)
- Fliesenlegen, Einbauarbeiten (z.B. Rahmen, Zinkbleche)
Baugewerbe (Heizungsbauer/Klempner)
- Umgang mit Metallteilen
Andere Industriezweige
- Verpackung
- Lagerhaltung und Warenannahme
Transport, Logistik
- Betrieb von Umschlagmittel
- Auftragsvorbereitung
Papierindustrie
Produktdetail
Material | Nitrilschaum |
---|---|
Farbe | gelb |
Innenverarbeitung | Nahtloses Stricktrikot |
Außenverarbeitung | Glatt |
Länge (cm) | 24-29 |
Größe | 6 7 8 9 10 11 |
Verpackung | 1 Paar/Beutel 12 Paare/Beutel 48 Paare/Karton |
Lebensmittelübersicht
Gesamtbewertung für Lebensmittelkontakt
Bedeutung der Farben
Wenn pH , ungeeignet für den Kontakt
Getränke | Klare Alkoholfreie Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6 % Vol. |
|
---|---|---|
Trübe nichtalkoholische Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6% vol. |
|
|
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt zwischen 6% vol. und 20%. |
|
|
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von über 20 % Vol. |
|
|
Getreide, Stärke, Zuckerwaren, Schokolade und Folgeprodukte | Getreidestärke und Kartoffelstärke, Getreide, Mehl von Getreide und Grieß, Teigwaren |
|
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: ohne Fettstoffe |
|
|
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: mit Fettstoffen |
|
|
Schokolade und Schokoladenersatz, mit Schokoladenersatz umhüllte Erzeugnisse |
|
|
Backwaren, frisches Gebäck, trocken, ohne Fettstoffe, Süßwaren in Form von Pasten: feucht, Honig, Zuckersirupe |
|
|
Süßwaren in Form von Pasten mit Fettstoffen |
|
|
Obst, Gemüse und ihre Folgeerzeugnisse | Ganze Früchte, frisch oder gekühlt; Trocken- oder Dörrobst; Schalenfrüchte: geschält und getrocknet |
|
Verarbeitete Früchte: in Stücken, in Form von Mus oder Paste oder haltbar gemacht in wässrigem Medium |
|
|
Haltbar gemacht in alkoholhaltigem Medium(> 5 % Vol.) |
|
|
Haltbar gemacht in ölhaltigem Medium |
|
|
Schalenfrüchte: geschält und geröstet |
|
|
Schalenfrüchte: in Pasten- oder Cremeform |
|
|
Nüsse in pastöser und cremiger Form |
|
|
Fette und Öle | Tierische und pflanzliche Fette und Öle: in unverändertem Zustand oder bearbeitet |
|
Fette aus Wasser-in-Öl-Emulsionen (Bsp.: Margarine, Butter, usw.) |
|
|
Tierische Erzeugnisse und Eier | Schalentiere und Weichtiere, nicht durch ihre Schale oder Muschel natürlich geschützt |
|
Fischerzeugnisse: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert oder in Pastenform |
|
|
Fleisch aller Tierarten: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert; in Pasten- und Cremeform |
|
|
Verarbeitete Fleischerzeugnisse (Schinken, Wurst, Speck und andere) |
|
|
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in wässrigem Medium |
|
|
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in ölhaltigem Medium |
|
|
Konserviertes in einem öligen Medium |
|
|
Ei, Eigelb und Eiweiß in allen Formen |
|
|
Eier, Eigelb, Eiweiße in flüssiger oder gekochter Form |
|
|
Milcherzeugnisse | Milch: Vollmilch, teilweise oder ganz entrahmt, Trockenmilch |
|
Fermentierte Milch wie Joghurt, Buttermilch, Sahne und Sauerrahm |
|
|
Käse: ganz, mit nicht essbarer Rinde |
|
|
Anderer Käse |
|
|
Lab von Kälbern: flüssig oder fest |
|
|
Lab von Kälbern: in Pulverform oder getrocknet |
|
|
Milchpulver einschließlich Säuglingsanfangsnahrung |
|
|
Würzsossen | Saucen in wässriger Form |
|
Soßen aus Öl-in-Wasser-Emulsionen (Mayonnaise, Salatcremes, usw.) |
|
|
Senf |
|
|
Essig |
|
|
Gemischte Lebensmittel-zubereitungen | Gestrichene Brotschnitten, Sandwichs, Toasts und dergleichen, aus Lebensmitteln aller Art mit Fettstoffen an der Oberfläche |
|
Gestrichene Brotschnitten , Sandwichs, Toasts und dergleichen, aus Lebensmitteln aller Art ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
|
|
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet mit Fettstoffen an der Oberfläche |
|
|
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
|
|
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig mit Fettstoffen an der Oberfläche |
|
|
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
|
|
Gebackene oder geröstete Lebensmittel: pflanzlichen Ursprungs (Pommes frites, Krapfen, usw.) |
|
|
Gebackene oder geröstete Lebensmittel: tierischen Ursprungs |
|
|
Getrocknete Nahrungsmittel mit Fettstoffen an der Oberfläche |
|
|
Andere Erzeugnisse | Getrocknete Nahrungsmittel ohne Fettstoffe an der Oberfläche |
|
Kräuter, Gewürze, aromatische Pflanzen, Kaffee und Kaffeeersatz in Körner- oder Pulverform |
|
|
Flüssige Kaffee-Extrakte |
|
|
Kakaopulver |
|
|
Kakaomasse |
|
|
Eingedickter Extrakt mit einem Alkoholgehalt von mindestens 6% Vol. |
|
|
Tiefgegühlte oder tiefgefrorene Lebensmittel |
|
|
Speiseeis |
|
Mehr Handschuhe

KryTech 600
Ölabweisender Schnittschutzhandschuh für fingerfertiges und griffsicheres Arbeiten in sehr öligen Bereichen

KryTech 599
Ölabweisender Schnittschutzhandschuh für fingerfertiges und griffsicheres Arbeiten in öligen Bereichen

KryTech 574
Schnittschutz, Komfort und gesteigerte Griffsicherheit dank der Grip&Proof Technologie.