Solo 967 - packshot

Solo 967

Ausgezeichnete Fingerfertigkeit, empfohlen für leichte Handhabungen mit Lebensmitteln

Einmalhandschuhe

Spezifische Vorteile

  • Plastikverpackung für ein verringertes Kontaminationsrisiko
  • Silikonfrei, um Spuren, Defekte an Blech und Glas vor dem Lackieren zu vermeiden
  • Hohe Fingerfertigkeit dank Flexibilität und geringer Materialdichte
  • Alleine oder über andere Handschuhe tragbar

Anwendung

Lebensmittelindustrie

  • Ausbeinen von Geflügel
  • Obsternte
  • Umgang mit fetthaltigen Lebensmitteln
  • Zubereitung und Verpackung

Mechanische Industrie

  • Montage öliger Kleinteile

Laboratorien

  • Arzneimittelherstellung
  • Arzneimittelzubereitung
  • Forschung, Analyse, Umgang mit Präzisionsteilen

Normen

  • KAT. 3Kat. 30334
  • Type CSpezifischer Schutz vor Chemikalien EN 374
  • Schutz vor Mikroorganismen EN 374VIRUS
Alimentarity

Geeignet für den Kontakt mit allen Arten von Lebensmitteln gemäß der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 mit Ausnahme von Lebensmitteln mit einem pH-Wert unter 4,5. Alleine oder als Überziehhandschuh tragbar. Dieser nicht gepuderte Handschuh eignet sich besonders für die Verarbeitung von Geflügel sowie der Herstellung von Keksen und anderen Süßwaren.

Produktdetail

MaterialNitril
FarbeBlau
InnenverarbeitungChloriniert
AußenverarbeitungGlatt mit gekörnten Fingerspitzen
Länge (cm)25
Stärke (mm)0.08
Größe6 7 8 9
Verpackung100 Handschuhe/Beutel
1000 Handschuhe/Karton

Lebensmittelübersicht

Gesamtbewertung für Lebensmittelkontakt

GetränkeKlare Alkoholfreie Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6 % Vol.
Trübe nichtalkoholische Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6% vol.
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt zwischen 6% vol. und 20%.
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von über 20 % Vol.
Getreide, Stärke, Zuckerwaren, Schokolade und FolgeprodukteGetreidestärke und Kartoffelstärke, Getreide, Mehl von Getreide und Grieß, Teigwaren
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: ohne Fettstoffe
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: mit Fettstoffen
Schokolade und Schokoladenersatz, mit Schokoladenersatz umhüllte Erzeugnisse
Backwaren, frisches Gebäck, trocken, ohne Fettstoffe, Süßwaren in Form von Pasten: feucht, Honig, Zuckersirupe
Süßwaren in Form von Pasten mit Fettstoffen
Obst, Gemüse und ihre FolgeerzeugnisseGanze Früchte, frisch oder gekühlt; Trocken- oder Dörrobst; Schalenfrüchte: geschält und getrocknet
Verarbeitete Früchte: in Stücken, in Form von Mus oder Paste oder haltbar gemacht in wässrigem Medium
Haltbar gemacht in alkoholhaltigem Medium(> 5 % Vol.)
Haltbar gemacht in ölhaltigem Medium
Schalenfrüchte: geschält und geröstet
Schalenfrüchte: in Pasten- oder Cremeform
Nüsse in pastöser und cremiger Form
Fette und ÖleTierische und pflanzliche Fette und Öle: in unverändertem Zustand oder bearbeitet
Fette aus Wasser-in-Öl-Emulsionen (Bsp.: Margarine, Butter, usw.)
Tierische Erzeugnisse und EierSchalentiere und Weichtiere, nicht durch ihre Schale oder Muschel natürlich geschützt
Fischerzeugnisse: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert oder in Pastenform
Fleisch aller Tierarten: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert; in Pasten- und Cremeform
Verarbeitete Fleischerzeugnisse (Schinken, Wurst, Speck und andere)
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in wässrigem Medium
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in ölhaltigem Medium
Konserviertes in einem öligen Medium
Ei, Eigelb und Eiweiß in allen Formen
Eier, Eigelb, Eiweiße in flüssiger oder gekochter Form
MilcherzeugnisseMilch: Vollmilch, teilweise oder ganz entrahmt, Trockenmilch
Fermentierte Milch wie Joghurt, Buttermilch, Sahne und Sauerrahm
Käse: ganz, mit nicht essbarer Rinde
Anderer Käse
Lab von Kälbern: flüssig oder fest
Lab von Kälbern: in Pulverform oder getrocknet
Milchpulver einschließlich Säuglingsanfangsnahrung
WürzsossenSaucen in wässriger Form
Soßen aus Öl-in-Wasser-Emulsionen (Mayonnaise, Salatcremes, usw.)
Senf
Essig
Gemischte Lebensmittel- zubereitungenBestrichene Brotschnitten, Sandwichs, Pizza, mit allen Arten von Lebensmitteln mit Fettstoffen an der Oberfläche
Bestrichene Brotschnitten, Sandwichs, Pizza, mit allen Arten von Lebensmitteln ohne Fettstoffe an der Oberfläche
Suppen, Soßen, Bouillons in Pulverform oder getrocknet mit Fettstoffen (einschließlich Hefen)
Suppen, Soßen, Bouillons in Pulverform oder getrocknet ohne Fettstoffe (einschließlich Hefen)
Suppen, Soßen, Bouillons in jeder anderen Form mit Fettstoffen (einschließlich Hefen)
Suppen, Soßen, Bouillons in jeder anderen Form ohne Fettstoffe (einschließlich Hefen)
Frittierte oder gebratene Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs (Kartoffeln, Schmalzgebäck)
Frittierte oder gebratene Lebensmittel tierischen Ursprungs
Andere ErzeugnisseGetrocknete Nahrungsmittel ohne Fettstoffe an der Oberfläche
Kräuter, Gewürze, aromatische Pflanzen, Kaffee und Kaffeeersatz in Körner- oder Pulverform
Flüssige Kaffee-Extrakte
Kakaopulver
Kakaomasse
Eingedickter Extrakt mit einem Alkoholgehalt von mindestens 6% Vol.
Tiefgegühlte oder tiefgefrorene Lebensmittel
Speiseeis

Chemische Beständigkeitstabelle

Allgemeine chemische Schutzleistung

Die Schutzklassen sind unter Berücksichtigung von Permeation und Degradation festgelegt. Damit bieten wir Ihnen eine umfassende Orientierungshilfe zum Einsatz unserer Handschuhe zum Schutz vor Chemikalien.

Bedeutung der Farben:

Einsatz bei hoher chemischer Beanspruchung oder Vollkontakt mit Chemikalien (begrenzt auf die Durchbruchzeiten für einen Arbeitstag).
Einsatz bei wiederholtem Kontakt mit einer Chemikalie (begrenzt durch die Gesamtzeit des Chemikalienkontakts; d.h.: kumulative Durchbruchzeit an einem Arbeitstag).
Nur Spritzschutz; bei Kontakt mit einer Chemikalie sollten die Handschuhe entsorgt und umgehend durch Neue ersetzt werden.
Nicht empfohlen. Diese Handschuhe sind für den Umgang mit dieser Chemikalie nicht geeignet.
NT: nicht getestet
NA: nicht anwendbar, da nicht vollständig getestet (nur Degradations- ODER Permeationsergebnis)

Die Daten der chemischen Tests und die allgemeine Chemikalienschutzklasse sollten nicht als alleinige Grundlage für die Auswahl der Handschuhe dienen. Aufgrund der tatsächlichen Einsatzbedingungen kann die Leistung des Handschuhs von der Leistung abweichen, die bei Labortests unter kontrollierten Bedingungen erbracht wurde. Andere Faktoren als die Kontaktzeit mit Chemikalien.

Chemisches ProduktCAS #Durchbruchzeit
(Minuten)
Permeationsniveau
StandardDegradationsniveau
Bewertung
Natriumhydroxid 20%1310-73-24806EN 16523-1:2015NT
Natriumhydroxid 40%1310-73-24806EN 16523-1:20152
+

*kein normiertes Ergebnis

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Kontakt

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