KryTech 838

Optimaler Schnittschutz bei der Verarbeitung von Lebensmitteln

  • Hervorragender Schnittschutz (ISO 13997: 26N)
  • Verstärkter Schutz des Unterarms durch die lange Manschette
  • Garantierte Leistung bis zu 20 Waschgängen (90°C)
  • Leichte Nachverfolgung der Anzahl der Waschgänge durch spezielles Etikett Geeignet für den Kontakt mit allen Arten von Lebensmitteln
  • Bisheriger Name: Krotech Food 838

Anwendungsgebiete

  • Kommunale Einrichtungen (Verpflegungsdienste)
  • Lebensmittelindustrie
    • Schneiden von Fleisch und Fisch
    • Ausbeinen von Geflügel
    • Ausbeinen, Schneiden

Produktdetails

  • Kat. 2
  • Schutz gegen äußere mechanische Gefahren EN 388
    2X4XE
  • ISO 13997:
    24.2N (2467g)
Material
Farbe Blau
Innenverarbeitung Nahtloses Stricktrikot aus PEHD-Fasern
Außenverarbeitung
Länge 34
Materialstärke
Größe 6 7 8 9 10 11
Verpackung 1 Handschuh/Beutel
10 Handschuhe/Karton
Schnittschutz - KryTech 838 - situation
Schnittschutz - KryTech 838 - situation
Schnittschutz - KryTech 838 - situation

Hinweise zur Nutzung

Hinweise zur Nutzung

  • Die Eignung der Handschuhe für den vorgesehenen Verwendungszweck ist zu prüfen, da die realen Bedingungen am Arbeitsplatz von den standardisierten "CE"-Prüfbedingungen abweichen können. - Handschuh ist nicht empfohlen für Personen mit einer Sensibilisierung auf Naturlatexproteine (Bündchen enthält elastischen Naturkautschuk). - Handschuhe nur anziehen, wenn die Hände trocken und sauber sind. - Vor jedem Gebrauch prüfen, dass die Handschuhe keine Risse, Fadenzieher oder andere Mängel aufweisen. - Handschuhe nicht verwenden in der Nähe drehender Maschinen- bzw. -teile.

Hinweise zur Lagerung

Handschuhe in ihrer Originalverpackung geschützt vor Hitze, Licht und Feuchtigkeit aufbewahren.

Hinweise zum Waschen und Reinigen

  • Mit Öl oder Fett verschmutzte Handschuhe vor dem Ausziehen mit einem trockenen Tuch abreiben. - Unter Beachtung der folgenden Hinweise ist das Leistungsverhalten der Handschuhe bis zu 20 Reinigungszyklen garantiert:
    Haushalts- oder Industriewaschmaschine sowie handelsübliches Flüssigwaschmittel verwenden. Waschen mit einem Programm für synthetische Wäschestücke bei 90°C und Schleudern bei 400 Umdrehungen/Minute.
    Wichtig: Unsachgemäße Verwendung oder die Anwendung von Wasch- oder Reinigungsprozessen, die nicht ausdrücklich empfohlen werden, können das Leistungsverhalten der Handschuhe beeinflussen.

Hinweise zum Trocknen

Trocknen im Wäschetrockner bei max. 60°C. Vor jeder weiteren Benutzung sicherstellen, dass die Innenseite der Handschuhe völlig getrocknet ist.

Gesetzliche Bestimmungen

Dieses Produkt ist als nicht gefährlich eingestuft gemäß der Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates. Dieses Produkt enthält weder besonders besorgniserregende Stoffe (SVHC) in höherer Konzentration als 0,1% noch Substanzen, die im Anhang XVII der Verordnung Nr. 1907/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates (REACH) aufgeführt werden.

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Lebensmittelübersicht

Getränke Klare Alkoholfreie Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6 % Vol.
 
Trübe nichtalkoholische Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6% vol.
 
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt zwischen 6% vol. und 20%.
 
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von über 20 % Vol.
 
Getreide, Stärke, Zuckerwaren, Schokolade und Folgeprodukte Getreidestärke und Kartoffelstärke, Getreide, Mehl von Getreide und Grieß, Teigwaren
 
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: ohne Fettstoffe
 
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: mit Fettstoffen
 
Schokolade und Schokoladenersatz, mit Schokoladenersatz umhüllte Erzeugnisse
 
Backwaren, frisches Gebäck, trocken, ohne Fettstoffe, Süßwaren in Form von Pasten: feucht, Honig, Zuckersirupe
 
Süßwaren in Form von Pasten mit Fettstoffen
 
Obst, Gemüse und ihre Folgeerzeugnisse Ganze Früchte, frisch oder gekühlt; Trocken- oder Dörrobst; Schalenfrüchte: geschält und getrocknet
 
Verarbeitete Früchte: in Stücken, in Form von Mus oder Paste oder haltbar gemacht in wässrigem Medium
 
Haltbar gemacht in alkoholhaltigem Medium(> 5 % Vol.)
 
Haltbar gemacht in ölhaltigem Medium
 
Schalenfrüchte: geschält und geröstet
 
Schalenfrüchte: in Pasten- oder Cremeform
 
Nüsse in pastöser und cremiger Form
 
Fette und Öle Tierische und pflanzliche Fette und Öle: in unverändertem Zustand oder bearbeitet
 
Fette aus Wasser-in-Öl-Emulsionen (Bsp.: Margarine, Butter, usw.)
 
Tierische Erzeugnisse und Eier Schalentiere und Weichtiere, nicht durch ihre Schale oder Muschel natürlich geschützt
 
Fischerzeugnisse: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert oder in Pastenform
 
Fleisch aller Tierarten: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert; in Pasten- und Cremeform
 
Verarbeitete Fleischerzeugnisse (Schinken, Wurst, Speck und andere)
 
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in wässrigem Medium
 
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in ölhaltigem Medium
 
Konserviertes in einem öligen Medium
 
Ei, Eigelb und Eiweiß in allen Formen
 
Eier, Eigelb, Eiweiße in flüssiger oder gekochter Form
 
Milcherzeugnisse Milch: Vollmilch, teilweise oder ganz entrahmt, Trockenmilch
 
Fermentierte Milch wie Joghurt, Buttermilch, Sahne und Sauerrahm
 
Käse: ganz, mit nicht essbarer Rinde
 
Anderer Käse
 
Lab von Kälbern: flüssig oder fest
 
Lab von Kälbern: in Pulverform oder getrocknet
 
Milchpulver einschließlich Säuglingsanfangsnahrung
 
Würzsossen Saucen in wässriger Form
 
Soßen aus Öl-in-Wasser-Emulsionen (Mayonnaise, Salatcremes, usw.)
 
Senf
 
Essig
 
Gemischte Lebensmittel- zubereitungen Bestrichene Brotschnitten, Sandwichs, Pizza, mit allen Arten von Lebensmitteln mit Fettstoffen an der Oberfläche
 
Bestrichene Brotschnitten, Sandwichs, Pizza, mit allen Arten von Lebensmitteln ohne Fettstoffe an der Oberfläche
 
Suppen, Soßen, Bouillons in Pulverform oder getrocknet mit Fettstoffen (einschließlich Hefen)
 
Suppen, Soßen, Bouillons in Pulverform oder getrocknet ohne Fettstoffe (einschließlich Hefen)
 
Suppen, Soßen, Bouillons in jeder anderen Form mit Fettstoffen (einschließlich Hefen)
 
Suppen, Soßen, Bouillons in jeder anderen Form ohne Fettstoffe (einschließlich Hefen)
 
Frittierte oder gebratene Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs (Kartoffeln, Schmalzgebäck)
 
Frittierte oder gebratene Lebensmittel tierischen Ursprungs
 
Andere Erzeugnisse Getrocknete Nahrungsmittel ohne Fettstoffe an der Oberfläche
 
Kräuter, Gewürze, aromatische Pflanzen, Kaffee und Kaffeeersatz in Körner- oder Pulverform
 
Flüssige Kaffee-Extrakte
 
Kakaopulver
 
Kakaomasse
 
Eingedickter Extrakt mit einem Alkoholgehalt von mindestens 6% Vol.
 
Tiefgegühlte oder tiefgefrorene Lebensmittel
 
Speiseeis
 

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tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.description

Geeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln

Wenn pH > 4,5, geeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln

Wenn pH < 4,5, ungeeignet für den Kontakt

Ungeeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln