Solo 967

Ausgezeichnete Fingerfertigkeit, empfohlen für leichte Handhabungen mit Lebensmitteln

  • Hohe Fingerfertigkeit dank der Flexibilität und der geringen Materialstärke
  • Alleine tragbar oder als Überziehhandschuh
  • Plastikverpackung für ein verringertes Kontaminationsrisiko

Anwendungsgebiete

  • Lebensmittelindustrie
    • Ausbeinen von Geflügel
    • Obsternte
    • Umgang mit fetthaltigen Lebensmitteln
    • Zubereitung und Verpackung
  • Mechanische Industrie
    • Montage öliger Kleinteile
  • Laboratorien
    • Arzneimittelherstellung
    • Arzneimittelzubereitung
    • Forschung, Analyse, Umgang mit Präzisionsteilen

Produktdetails

  • Kat. 3
  • Schutz vor Mikroorganismen EN 374
Material Nitril
Farbe Blau
Innenverarbeitung Chloriniert
Außenverarbeitung Glatt mit gekörnten Fingerspitzen
Länge 24.5
Materialstärke 0.08
Größe 6 7 8 9
Verpackung 100 Handschuhe/Beutel
1000 Handschuhe/Karton
Einmalhandschuhe - Solo  967 - situation

Hinweise zur Nutzung

Hinweise zur Nutzung

  • Handschuh wird nicht empfohlen für Personen mit einer Sensibilisierung auf Dithiocarbamate.
  • Handschuh nur überziehen, wenn die Hände trocken und sauber sind.
  • Stulpe des Handschuhs über die Kleidung ziehen, um das Eindringen von Flüssigkeiten zu verhindern.
  • Diese Handschuhe sind ausschließlich für den einmaligen Gebrauch bestimmt.
  • Außenseite des Handschuhs beim Ausziehen nicht berühren. Stulpe zurück ziehen und dabei Handschuh auf links drehen.

Hinweise zur Lagerung

Handschuhe in der Originalverpackung geschützt vor direkter Sonneneinwirkung und in sicherer Entfernung von Wärmequellen lagern.

Gesetzliche Bestimmungen

Dieses Produkt ist als nicht gefährlich eingestuft gemäß der Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates. Dieses Produkt enthält weder besonders besorgniserregende Stoffe (SVHC) in höherer Konzentration als 0,1% noch Substanzen, die im Anhang XVII der Verordnung Nr. 1907/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates (REACH) aufgeführt werden.

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Lebensmittelübersicht

Getränke Alkoholfreie Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von weniger als 5% vol
 
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von 5% vol oder mehr
 
Getreide, Folgeerzeugnisse von Getreide, Backwaren, Schokolade, Zuckerwaren und ihre Folgeerzeugnisse Getreidestärke und Kartoffelstärke, Getreide, Mehl von Getreide und Grieß, Teigwaren
 
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: ohne Fettstoffe
 
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: mit Fettstoffen
 
Schokolade und Schokoladenersatz, mit Schokoladenersatz umhüllte Erzeugnisse
 
Trockene Backwaren ohne Fettstoffe, Süßwaren in Form von Pasten: feucht, Honig, Zuckersirupe
 
Süßwaren in Form von Pasten mit Fettstoffen
 
Obst, Gemüse und ihre Folgeerzeugnisse Ganze Früchte, frisch oder gekühlt; Trocken- oder Dörrobst; Schalenfrüchte: geschält und getrocknet
 
Verarbeitete Früchte: in Stücken, in Form von Mus oder Paste oder haltbar gemacht in wässigem Milieu
 
Haltbar gemacht in alkoholhaltigem Milieu von > 5% vol
 
Haltbar gemacht in ölhaltigem Milieu
 
Schalenfrüchte: geschält und geröstet
 
Schalenfrüchte: in Pasten- oder Cremeform
 
Fette und Öle Tierische und pflanzliche Fette und Öle: in unverändertem Zustand oder bearbeitet
 
Fette aus Wasser-in-Öl-Emulsionen (Bsp.: Margarine, Butter, usw.)
 
Tierische Erzeugnisse und Eier Schalentiere und Weichtiere, nicht durch ihre Schale oder Muschel natürlich geschützt
 
Fischerzeugnisse: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert oder in Pastenform
 
Fleisch aller Tierarten: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert; in Pasten- und Cremeform
 
Verarbeitete Fleischerzeugnisse (Schinken, Wurst, Speck und andere)
 
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in wässrigem Milieu
 
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in ölhaltigem Milieu
 
Ei, Eigelb und Eiweiß in allen Formen
 
Milcherzeugnisse Milch: Vollmilch, teilweise oder ganz entrahmt, Trockenmilch
 
Fermentierte Milch wie Joghurt, Buttermilch, Sahne und Sauerrahm
 
Käse: ganz, mit Rinde
 
Anderer Käse
 
Lab von Kälbern: flüssig oder teigig
 
Lab von Kälbern: in Pulverform oder getrocknet
 
Würzsossen Soßen ohne Fettstoffe an der Oberfläche
 
Soßen aus Öl-in-Wasser-Emulsionen (Mayonnaise, Salatcremes, usw.)
 
Nicht emulgierte Soßen, Öl und Wasser enthaltend
 
Senf Senf
 
Essig Essig
 
Speisesalz Speisesalz
 
Verschiedene Erzeugnisse Gestrichene Brotschnitten , Sandwichs , Toasts und dergleichen , aus Lebensmitteln aller Art mit Fettstoffen an der Oberfläche
 
Gestrichene Brotschnitten , Sandwichs , Toasts und dergleichen , aus Lebensmitteln aller Art ohne Fettstoffe an der Oberfläche
 
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet mit Fettstoffen an der Oberfläche
 
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen in Pulverform oder getrocknet ohne Fettstoffe an der Oberfläche
 
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig mit Fettstoffen an der Oberfläche
 
Zubereitungen zum Herstellen von Suppen, Lebensmittelzubereitungen flüssig oder teigig ohne Fettstoffe an der Oberfläche
 
Gebackene Lebensmittel: pflanzlichen Ursprungs (Pommes frites, Krapfen, usw.)
 
Gebackene Lebensmittel: tierischen Ursprungs
 
Getrocknete Lebensmittel mit Fettstoffen an der Oberfläche
 
Getrocknete Lebensmittel ohne Fettstoffen an der Oberfläche
 
Kräuter, Gewürze, aromatische Pflanzen, Kaffee und Kaffee-Ersatz in Körner- oder Pulverform
 
Flüssiger Kaffee-Extrakt
 
Kakaopulver
 
Kakaomasse
 
Eingedickter Extrakt mit einem Alkoholgehalt von mindestens 5% vol
 
Hefen und Treibmittel: in Pastenform
 
Hefen und Treibmittel: getrocknet
 
Tiefgekühlte oder tiefgefrorene Lebensmittel
 
Speiseeis
 

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tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.description

Geeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln

Wenn pH > 4,5, geeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln

Wenn pH < 4,5, ungeeignet für den Kontakt

Ungeeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln