Solo 967

Ausgezeichnete Fingerfertigkeit, empfohlen für leichte Handhabungen mit Lebensmitteln

  • Hohe Fingerfertigkeit dank der Flexibilität und der geringen Materialstärke
  • Alleine tragbar oder als Überziehhandschuh
  • Plastikverpackung für ein verringertes Kontaminationsrisiko

Anwendungsgebiete

  • Lebensmittelindustrie
    • Ausbeinen von Geflügel
    • Obsternte
    • Umgang mit fetthaltigen Lebensmitteln
    • Zubereitung und Verpackung
  • Mechanische Industrie
    • Montage öliger Kleinteile
  • Laboratorien
    • Arzneimittelherstellung
    • Arzneimittelzubereitung
    • Forschung, Analyse, Umgang mit Präzisionsteilen

Produktdetails

  • Kat. 3
  • Type C
    Spezifischer Schutz vor Chemikalien EN 374
  • Schutz vor Mikroorganismen EN 374
Material Nitril
Farbe Blau
Innenverarbeitung Chloriniert
Außenverarbeitung Glatt mit gekörnten Fingerspitzen
Länge 24.5
Materialstärke 0.08
Größe 6 7 8 9
Verpackung 100 Handschuhe/Beutel
1000 Handschuhe/Karton
Einmalhandschuhe - Solo 967 - situation

Hinweise zur Nutzung

Hinweise zur Nutzung

  • Handschuh wird nicht empfohlen für Personen mit einer Sensibilisierung auf Dithiocarbamate.
  • Handschuh nur überziehen, wenn die Hände trocken und sauber sind.
  • Stulpe des Handschuhs über die Kleidung ziehen, um das Eindringen von Flüssigkeiten zu verhindern.
  • Diese Handschuhe sind ausschließlich für den einmaligen Gebrauch bestimmt.
  • Außenseite des Handschuhs beim Ausziehen nicht berühren. Stulpe zurück ziehen und dabei Handschuh auf links drehen.

Hinweise zur Lagerung

Handschuhe in der Originalverpackung geschützt vor direkter Sonneneinwirkung und in sicherer Entfernung von Wärmequellen lagern.

Gesetzliche Bestimmungen

Dieses Produkt ist als nicht gefährlich eingestuft gemäß der Verordnung (EG) Nr. 1272/2008 des Europäischen Parlaments und des Rates. Dieses Produkt enthält weder besonders besorgniserregende Stoffe (SVHC) in höherer Konzentration als 0,1% noch Substanzen, die im Anhang XVII der Verordnung Nr. 1907/2006 des Europäischen Parlaments und des Rates (REACH) aufgeführt werden.

Dokumente

Wählen Sie das gewünschte Dokument aus
Dokument versenden oder herunterladen

Sie können Dokumente an eine E-Mail-Adresse senden oder direkt herunterladen.

Eine E-Mail mit den gewünschten Dokumenten wird versendet

Haben Sie mehr als ein Dokument ausgewählt, wird automatisch ein ZIP-Archiv mit den Dokumenten erstellt.

Lebensmittelübersicht

Getränke Klare Alkoholfreie Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6 % Vol.
 
Trübe nichtalkoholische Getränke oder alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt unter 6% vol.
 
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt zwischen 6% vol. und 20%.
 
Alkoholische Getränke mit einem Alkoholgehalt von über 20 % Vol.
 
Getreide, Stärke, Zuckerwaren, Schokolade und Folgeprodukte Getreidestärke und Kartoffelstärke, Getreide, Mehl von Getreide und Grieß, Teigwaren
 
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: ohne Fettstoffe
 
Trockene Backwaren (einschließlich Feingebäck), Zucker und Süßwaren in fester Form: mit Fettstoffen
 
Schokolade und Schokoladenersatz, mit Schokoladenersatz umhüllte Erzeugnisse
 
Backwaren, frisches Gebäck, trocken, ohne Fettstoffe, Süßwaren in Form von Pasten: feucht, Honig, Zuckersirupe
 
Süßwaren in Form von Pasten mit Fettstoffen
 
Obst, Gemüse und ihre Folgeerzeugnisse Ganze Früchte, frisch oder gekühlt; Trocken- oder Dörrobst; Schalenfrüchte: geschält und getrocknet
 
Verarbeitete Früchte: in Stücken, in Form von Mus oder Paste oder haltbar gemacht in wässrigem Medium
 
Haltbar gemacht in alkoholhaltigem Medium(> 5 % Vol.)
 
Haltbar gemacht in ölhaltigem Medium
 
Schalenfrüchte: geschält und geröstet
 
Schalenfrüchte: in Pasten- oder Cremeform
 
Nüsse in pastöser und cremiger Form
 
Fette und Öle Tierische und pflanzliche Fette und Öle: in unverändertem Zustand oder bearbeitet
 
Fette aus Wasser-in-Öl-Emulsionen (Bsp.: Margarine, Butter, usw.)
 
Tierische Erzeugnisse und Eier Schalentiere und Weichtiere, nicht durch ihre Schale oder Muschel natürlich geschützt
 
Fischerzeugnisse: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert oder in Pastenform
 
Fleisch aller Tierarten: frisch, gekühlt, gesalzen, geräuchert; in Pasten- und Cremeform
 
Verarbeitete Fleischerzeugnisse (Schinken, Wurst, Speck und andere)
 
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in wässrigem Medium
 
Konserven und Halbkonserven von Fleisch und Fisch in ölhaltigem Medium
 
Konserviertes in einem öligen Medium
 
Ei, Eigelb und Eiweiß in allen Formen
 
Eier, Eigelb, Eiweiße in flüssiger oder gekochter Form
 
Milcherzeugnisse Milch: Vollmilch, teilweise oder ganz entrahmt, Trockenmilch
 
Fermentierte Milch wie Joghurt, Buttermilch, Sahne und Sauerrahm
 
Käse: ganz, mit nicht essbarer Rinde
 
Anderer Käse
 
Lab von Kälbern: flüssig oder fest
 
Lab von Kälbern: in Pulverform oder getrocknet
 
Milchpulver einschließlich Säuglingsanfangsnahrung
 
Würzsossen Saucen in wässriger Form
 
Soßen aus Öl-in-Wasser-Emulsionen (Mayonnaise, Salatcremes, usw.)
 
Senf
 
Essig
 
Gemischte Lebensmittel- zubereitungen Bestrichene Brotschnitten, Sandwichs, Pizza, mit allen Arten von Lebensmitteln mit Fettstoffen an der Oberfläche
 
Bestrichene Brotschnitten, Sandwichs, Pizza, mit allen Arten von Lebensmitteln ohne Fettstoffe an der Oberfläche
 
Suppen, Soßen, Bouillons in Pulverform oder getrocknet mit Fettstoffen (einschließlich Hefen)
 
Suppen, Soßen, Bouillons in Pulverform oder getrocknet ohne Fettstoffe (einschließlich Hefen)
 
Suppen, Soßen, Bouillons in jeder anderen Form mit Fettstoffen (einschließlich Hefen)
 
Suppen, Soßen, Bouillons in jeder anderen Form ohne Fettstoffe (einschließlich Hefen)
 
Frittierte oder gebratene Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs (Kartoffeln, Schmalzgebäck)
 
Frittierte oder gebratene Lebensmittel tierischen Ursprungs
 
Andere Erzeugnisse Getrocknete Nahrungsmittel ohne Fettstoffe an der Oberfläche
 
Kräuter, Gewürze, aromatische Pflanzen, Kaffee und Kaffeeersatz in Körner- oder Pulverform
 
Flüssige Kaffee-Extrakte
 
Kakaopulver
 
Kakaomasse
 
Eingedickter Extrakt mit einem Alkoholgehalt von mindestens 6% Vol.
 
Tiefgegühlte oder tiefgefrorene Lebensmittel
 
Speiseeis
 

tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.title

tx_mapaproduct_pi_product_page.tabs.food_chart.legend.description

Geeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln

Wenn pH > 4,5, geeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln

Wenn pH < 4,5, ungeeignet für den Kontakt

Ungeeignet für den Kontakt mit dieser Art von Lebensmitteln